00:00 00:00

spaceplay / pause

qunload | stop

ffullscreen

shift + slower / faster (latest Chrome and Safari)

volume

mmute

seek

 . seek to previous

126 seek to 10%, 20%, …60%

激励明天的专业人士

哈德斯菲尔德大学十分注重学生职业能力的培养和就业能力的提升。学校享有良好的声誉,被认为是一所环境友好、以学生为中心的现代大学。

办学优势

  •  荣获英国泰晤士高等教育2013年度全英最佳大学;
  • 为学生在专业学习期间提供众多带薪实践机会,并以此跻身全英十佳;
  • 专业教师资质拥有率排名全英格兰第一
  • 全部学生接受专业工作实践;
  • 94%的本科毕业生在毕业后6个月内顺利就业或继续深造。

 校园设施

  •  投入2250万英镑建成学生中心大楼,集图书馆、计算机房、运动馆、休闲及娱乐设施于一体;
  • 投入3百万英镑建成巴克利创新中心,为各项合作研究、以及与科技公司共同进行项目开发提供了有利的条件;
  • 投入1700万英镑建成商学院大楼,成为校园内的标志性建筑。

 国际学生

 哈德斯菲尔德大学所设立的国际学习发展计划(International Learning Development programme),旨在帮助国际学生在英获取更好的学习体验,同时鼓励其充分发挥个人潜能。根据该计划的相关要求,学校专门为国际生成立学习支持小组,通过每周的例会,帮助学生顺利融入课堂学习,帮助其理解并达到各课程的教学目标,从而取得更好的学习成绩。

 地理位置

 哈德斯菲尔德大学主校区位于哈德斯菲尔德中心。哈德斯菲尔德拥有友好的生活环境,为学生提供一系列物超所值的体育和文化设施。城镇紧邻英国峰区国家公园,乘火车到伦敦仅需3个小时,到利兹和曼彻斯特仅需半个小时。