开放思维、创造机会

 利兹贝克特大学的发展历史可追溯到100年前,目前是英国最受学生欢迎的大学之一,拥有超过3万名在校学生。

 办学优势

  • 虚拟学习平台系统排名全球大学第一(2015年度ISB全球国际学生满意度调查);
  • 运动科学全英排名前25(英国卫报);
  • 拥有世界领先的国际化科研水平(最新的全英REF科研实力评估);
  • 毕业生就业率、虚拟学习系统、技术支持、实验室及课堂规模等均排名全英前5

 校园设施 

  • 拥有全英排名前5的图书馆,24小时全天候开放;
  • Cloth Hall Court为法学专业学生专门建造,包含模拟法庭在内各项专业设施;
  • Broadcasting Place为传媒专业学生提供专门的教室、小组讨论室,并配备具最先进数字技术的设计工作室;
  • Carnegie Pavilion集教学、世界级板球俱乐部及酒店设施于一体。

 国际学生

 利兹贝克特大学先进的国际社交网络,让所有国际生都能了解到最新的社交活动信息,包括学生社团活动、旅游、兼职工作机会及其他在英生活的有用信息。

 地理位置

 利兹贝克特大学拥有两个校区,其中一个位于利兹市中心,另一个距离Headingley地区仅3英里。该地区拥有一流专业的板球和英式橄榄球联盟比赛的体育场。利兹市曾在2011年被《独立报》评选为英国最受欢迎的大学所在地,也同样是欧洲绿化最好的城市之一。利兹在市内拥有国际机场,距离伦敦乘火车仅需两个小时。